登錄 立即注冊
安幣:
樓主: 九霄逆鱗
打印 上一主題 下一主題

一肖中特超强料: [線下活動] 智鑒風控,數御未來—極驗業務安全沙龍活動

[復制鏈接]

致富之地一肖中特 www.qcfmo.icu 179

安幣

管理員

樓主
智鑒風控,數御未來—業務安全沙龍第二期
業務安全風險問題層出不窮,傳統的風控手段已不足以應對當下的風險,業務、產品、安全融合交織越發緊密,如何應對新時代下的安全風險?
極驗與微博SRC攜手業內多位安全大咖,邀您共享AI時代安全攻防實戰經驗,助力企業業務穩健發展。
面對進擊的黑產,四位大咖將為你深度解析與、反欺詐新趨勢,聚焦智能化風控,解碼業務安全的新挑戰!
活動亮點:
亮點一:針對互聯網業務中的各類業務風險,業務安全專家分享實戰經驗,剖析最新的防控措施及實踐案例。
亮點二:探討業務安全應急響應策略,建設智能的風控反欺詐平臺,做好立體風險防控,提升運營效率和反欺詐效果。
亮點三:與國內頂尖互聯網公司反欺詐大咖們面對面溝通,交流業務安全系統建構經驗。
安卓巴士粉絲福利:掃描下圖二維碼,點擊“我有優惠碼”,輸入優惠碼“APKBUS”免費報名參加!
參會咨詢:15604310051(微信同號)
活動合作:[email protected]

分享到:  QQ好友和群 QQ空間 微信
收藏收藏 支持支持 反對反對

安幣

手工藝人

沙發
每次我都積極回帖的,想要安幣~

安幣

手工藝人

板凳
感謝分享,樓主V5~

1萬

安幣

Android大神

地板
樓主是好人,回個帖會有安幣嗎?

安幣

Android大神

QQ達人

支持樓主,支持安卓巴士!

安幣

Android大神

感覺樓主很用心,辛苦啦~

安幣

手工藝人

感謝分享,安卓巴士有你更精彩:lol
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊